Die Küche im
Restaurant Landhaus Lebert

Manfred Lebert - Landhaus Lebert Hotel Restaurant bei Rothenburg

Slow Food für Genießer.

Manfred Lebert steht mit größter Leidenschaft am Herd:
„Meine Küche ist erlesen, aber mit Bodenhaftung.“
Man erschmeckt selbst leiseste Nuancen, so pointiert werden sie herausgearbeitet. Dabei geht es nicht etwa um abgehobene Genüsse, sondern vor allem um einen zufriedenen, glücklichen Abend.
In verschiedenen Reiseführern wird Manfred Leberts Küche lobend erwähnt. Michelin erteilt ihm den BIB Gourmand. Manfred Lebert ist Mitglied bei Slow food.
Er kocht frische, leichte regionale Küche. Gerne bekocht er Sie auch auf Ihrer Feier daheim (bis zu 80 Personen).

  • Feine fränkische Küche mit Phantasie aus frischen Produkten der Region (Mittelfranken und Hohenlohe)
  • ausgesuchte fränkische und Württemberger Weine, Käse aus Geifertshofen und vom Erlanger Affineur Waltmann edle fränkische und Hohenloher Brände
  • Wir kaufen die Produkte für unser Hotel-Restaurant fast ausschließlich in der Region.

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