Spezialitäten aus dem
Slowfood auf vier Rädern
zum Mitnehmen!
aus LEBERTS Schäferwagen
Auf wenigen Quadratmetern haben wir hier Raum für unsere selbst hergestellten Lieblingsprodukte geschaffen, so etwa Zwetschgenkonfitüre mit Zimtblüte, Erdbeermarmelade mit Tahiti-Vanille, feinstes Limettensalz oder Ananas-Pfeffer-Chutney aus unserer eigenen Gewürzmühle.
Diese und viele weitere hausgemachte Köstlichkeiten, die wir in unserer hohenlohischen Restaurantküche nutzen, können nun während unserer Restaurantzeiten direkt im Schäferwagen gekauft werden. Wir laden ein zum Vorbeischauen, Stöbern und Genießen!
Hier sehen Sie einige Beipiele unserer selbst hergestellten Speialitäten:
hausgemachter Zitronenlikör
von Amalfi-Zitronen
Als kleines Mitbringsel
für die Küche Daheim
oder als Geschenk für Freunde
200 ml 12,- €
Manfreds
Gewürzmischungen
und Öle für Ihre Küche Daheim:
- Linsengewürz für unsere Alblinse,
- Gewürzpfeffer für Rindfleisch,
- Fünf Gewürzepulver für helles Fleisch,
Enten und Gänsegewürz, - Grillgewürz zum einlegen von Steaks,
- Wildgewürz für Reh, Wachtel, Hirsch, Wildschwein und Rotkraut,
- Ducca für alles Gemüse, Bulgur, Cous-Cous und Quark,
- Orangensalz für (ganzen) Fisch aus dem Backofen,
- Limettensalz für Fischfilets,
- Gewürzpfeffer für Fisch.
Glas mit 20g Inhalt 3,20 €
Gelees und Konfitüren
für Ihren Frühstückstisch Daheim:
- Gelee von schwarzen Johannisbeeren
- Quittengelee ganz besonders fein
- Herrenkonfitüre (rote Beeren mit Cognac verfeinert)
- Pfirsich mit Mandellikör
- Orangengelee mit Orangenlikör
Glas mit 200g Inhalt 4,50 €
Landhaus Lebert
Schlossstrasse 8
D-91635 Windelsbach
Telefon: + 49 (0) 98 67 – 95 70
Telefax: + 49 (0) 98 67 – 95 67
E-Mail: info@landhaus-rothenburg.de
Öffnungszeiten:
Di – So 18:00 bis 21:00 Uhr
So und Feiertag:
11:30 bis 14:00 Uhr
Wir bitten um Reservierung.
Seiten:
Besuchen Sie uns auf Facebook: