Landhaus Lebert Hotel Restaurant

menÜkarte

Dorfmenü

 

1 Glas  Rieslingsekt mit hausgemachtem Erdbeer – Rhabarberauszug
***

 

Hausgebeizter Saibling, grüner Spargel, Kräuter-Eis

Zart rosa Entenbrust, Orangen- Thymianjus, Pfifferlinge, Kartoffelplätzle



Dreierlei von der Gartenerdbeere
Oder:

Käse aus der Dorfkäserei Geifertshofen
***


Menüpreis pro Person inkl. Aperitif

42,-

Landhausmenü ab 2 Personen



1 Glas Champagner Larmandier – Bernier, brut
***



Taube, Gänseleber, Pfifferlinge, Schalotten

2016 Chardonnay trocken, Weingut Pfannebecker (Bio),Pfeddersheim, Rheinhessen 0,1ltr   6,-
***



Spargelrahmsuppe, Mango, Gamba..
***



Passionsfruchtsorbet
***



Medaillons vom Windelsbacher Rehbock, Preiselbeer – Ravioli, Pfifferlinge, Selleriecreme
2010 Pinot Noir trocken, Weingut Wegner, Pfalz, Bad Dürkheim. 0,1ltr.   7,-
***

Feine Käseauswahl vom Affineur Waltmann, Tomatenmarmelade
2015 Roter Traminer – Steintal- Weingut Neumeister, Steiermark, Österreich  0,1ltr   7,-
***




Gebackene Erdbeeren, Rhabarberschaum, Rosmarin-Vanilleparfait
Orangen Muscat “Essensia“ Winzer Andrew Quady aus Kalifornien, idealer Begleiter zu unsere Schokolade, 5cl 9,-
***

 

Menüpreis pro Person inkl. Aperitif

Weinempfehlung pro Person


89,-

26,-

Fränkisches Versucherle

3 Weine, von drei fränkischen Winzern
dazu drei kulinarische  fränkische Versucherle.

Preis pro Person

Diese fränkische Versucherle können Sie auch als Gutschein erwerben!

20,-


Aktualisierung: 16.05.2018

 
Landhaus Lebert - Schlossstrasse 8 - D-91635 Windelsbach - bei Rothenburg ob der Tauber - Telefon: + 49 (0) 98 67 - 95 70 - Telefax: + 49 (0) 98 67 - 95 67 - E-Mail: info@landhaus-rothenburg.de - Internet: www.landhaus-rothenburg.de
Copyright ©2008-2017 by FMK-design
Restaurant Rothenburg ob der Tauber Hotel Speisen Mittelfranken Franken Restaurant Hotel Rothenburg ob der Tauber Bier Wein Hotel Restaurant