Landhaus Lebert Hotel Restaurant
Hotel Landhaus Lebert bei Rothenburg/oT

4.Leberts Gourmetbüffet

• Aperitif – Riesling Sekt (Hausmarke)
• Mineralwasser
• Alkoholfreie Getränke
• Kaffee & Espresso
• Wein (rot, weiß, rosé nach Absprache)
• Biere der Distelhäuer Brauerei (Slow Food Mitglied)
• 3 Häppchen pro Person mit hausgemachten Köstlichkeiten

Vorspeisen:
• Lauwarmer Salat von Sepia-Polypo und Gamba mit Zitronenöl und Pinienkernen
• Carpaccio vom Rinderfilet, Parmesan, Papaya-Relish
• Gebratene Wachtel auf Pilzsalat
• Terrine von Zander und Gemüse mit Avocadocreme
• Frisches Stangenbrot, Butter

Suppe wird serviert:
• Rote Bete-Tee mit Ochsenschwanzravioli und Duccastange
oder
• Schaumsüppchen von fränkischem Safran, Zanderklösschen, Petersilienöl
Fisch-Zwischengang anstatt Suppe – Aufpreis pro Person 8,- €

Hauptgerichte:
• Gefülltes Kalbsrückensteak, Rosmarinjus
• Rehmedaillon an Quittensoße und Pfefferkirschen (abhängig von der Jahreszeit)
• Filetspitzen von Rind und Kalb an Balsamico–Honigsoße
• Überbackene Gemüse – Nudelplatten, Tomatensalsa
• Marktgemüse, Kartoffelplätzle, Rosmarin Kartoffeln mit getrockneten Tomaten, hausgemachte bunte Nudeln

Nachspeisen:
• Zimtgrießschnitte auf Boskopapfelragout
• Apfel-Marzipantarte, Vanillesoße
• Kartoffel Krokantparfait an Granatapfelsauce
• Weißes Espressoeis und hausgemachtes dunkles Schokoladenmousse
• Käse vom Affineur Waltmann aus Erlangen und aus Zurwies im Allgäu dazu fruchtigen Senf, Trauben, Brot

Pauschale pro Person.........................................................................................99.-€

zurück

Landhaus Lebert - Schlossstrasse 8 - D-91635 Windelsbach - bei Rothenburg ob der Tauber - Telefon: + 49 (0) 98 67 - 95 70 - Telefax: + 49 (0) 98 67 - 95 67 - E-Mail: info@landhaus-rothenburg.de - Internet: www.landhaus-rothenburg.de
Copyright ©2008-2017 by FMK-design
Restaurant Rothenburg ob der Tauber Hotel Speisen Mittelfranken Franken Restaurant Hotel Rothenburg ob der Tauber Bier Wein Hotel Restaurant